kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
Беру свои слова взад: по улицам переливаются толпы напивающихся подростков. Вытекают с пивом и водкой из магазинов, в которых вроде бы запрещено продавать спиртное подросткам, или нет? Грустно, девицы.
-----
А еще надо бы ввести особое разрешение на установку и использование мощной аудиоаппаратуры в машинах. И выдавать его, как разрешение на ношение оружия, после тщательных проверок, только очень вменяемым людям.
-----
В магазине тканей продавщица-аргентинка жаловалась, что вокруг нее живут "одни эти бразильцы", я так понимаю, возомнившие о себе. Как они орут, когда гол, как они орут! - жаловалась она, - мне, говорит, в моем районе так поорать не с кем, когда наши забивают!
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments