kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
Беру свои слова взад: по улицам переливаются толпы напивающихся подростков. Вытекают с пивом и водкой из магазинов, в которых вроде бы запрещено продавать спиртное подросткам, или нет? Грустно, девицы.
-----
А еще надо бы ввести особое разрешение на установку и использование мощной аудиоаппаратуры в машинах. И выдавать его, как разрешение на ношение оружия, после тщательных проверок, только очень вменяемым людям.
-----
В магазине тканей продавщица-аргентинка жаловалась, что вокруг нее живут "одни эти бразильцы", я так понимаю, возомнившие о себе. Как они орут, когда гол, как они орут! - жаловалась она, - мне, говорит, в моем районе так поорать не с кем, когда наши забивают!
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments