kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
Беру свои слова взад: по улицам переливаются толпы напивающихся подростков. Вытекают с пивом и водкой из магазинов, в которых вроде бы запрещено продавать спиртное подросткам, или нет? Грустно, девицы.
-----
А еще надо бы ввести особое разрешение на установку и использование мощной аудиоаппаратуры в машинах. И выдавать его, как разрешение на ношение оружия, после тщательных проверок, только очень вменяемым людям.
-----
В магазине тканей продавщица-аргентинка жаловалась, что вокруг нее живут "одни эти бразильцы", я так понимаю, возомнившие о себе. Как они орут, когда гол, как они орут! - жаловалась она, - мне, говорит, в моем районе так поорать не с кем, когда наши забивают!
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • (no subject)

    Не перестаю изумляться способности микрософта взять что-то работающее и размашисто испоганить. Все уже проблевались восьмым виндовсом и я опять в…

  • Сильно рабочее, непонятное абсолютно

    Вчера не смогла ввести в домейн комп с определенным именем. Пихали уже всем отделом. Глюки разной степени долбанутости, основные - после смены имени…

  • (no subject)

    Я хочу такую фичу, чтобы вот когда что-то поломанное находится в моих заботливых руках, в статусе "on care" - и до тех пор, пока я вот это поломанное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments