kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

  • Mood:

Растут...

На завтра у нас назначен большой семейный сбор. День рождения Малки, племянницы нашей любимой. Так вот, вся семья собирается и едет пить-жрать. Как надо. А Лысый едет играть. Как не надо. У него лига, они защищают беершевскую хоккейную честь от Ришона, Нес-ционы и, когда всех победят, Нетании, кажется. Лысый сказал, что он с нами разведется, если мы потребуем от него ехать жрать водку вместо защищать честь.
Поступил, как взрослый мужик: позвонил виновнице торжества, любимой Малке, все ей подробно объяснил. И сказал - решай, Малка, сама, куда ты хочешь, чтобы я поехал (!). Малка прониклась и послала Лысого властною рукой, конечно, за честь.
Хорошо, что он уже относительно большой и никто не должен вместе с ним нестись в Нес-циону. Завтра - первый день Лешиной самостоятельной жизни.
А ведь только что я притащила его из роддома :(

Упдате: выиграли! У Ришона, Нес-ционы и Шакеда (не знаю, хто такое Шакед). Ура!
Tags: Лысый
Subscribe

  • Попетельное

    Подражание кузе: попетельно-вязательное с много моих фоточек. Вот вы, елензиновьна kuzulka и сотоварищи, насмехались

  • (no subject)

    Gimme-gimme!!! Никогда, кажется, так не хотела - не жаждала - не желала никакую обувь. 130 евро на распродаже, доннерветтер. Продам…

  • (no subject)

    Ах! Хочу такое. То, что она наматывает. И такие штаны. И платье. И фапочку такую фигуру. Пойду наверну картошечки с мясом под это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments