kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
Вчера ухватывала кусочек учебы. Курс оказания первой помощи. Идет практическая часть, обаятельный мальчик-лектор разложил на полу "потерпевшую" - пластиково-резиновый бюст, которому надо сделать искусственное дыхание, массаж сердца и что мы там еще учимся делать.
Одна из учениц прилежно пыхтит над куклой, старается, и комментирует - как того требует лектор - свои действия:
- ...итак, проверяем - не мешает ли что-нибудь дыханию? Проверяем... не мешает... дышим - 2 выдоха... массаж - 30... закашлял или вырвал? Проверяем опять - не мешает ли что-нибудь дыханию? Уупс, сейчас его дыханию и правда что-то мешает, - растерянно говорит она, - у меня в него жвачка упала...
Subscribe

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    Суккот был замечательным, хоть и с перерывами на половинки рабочих дней. Старшие дети были дома почти все время с четверга, Женька с перерывчиком, а…

  • (no subject)

    На баннере вспыло начало статьи "квартира в стиле минимализм - что выбросить и что купить, чтобы". Напомнило, как сотрудник говорил - я согласен,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments