kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Со вчерашнего дня Рам переворачивается на живот.
Честно говоря, я надеялась, что к крупному тяжелому мальчику это умение придет попозже. Значительно. А так - мы уже сейчас переезжаем на пол, надо озаботиться ковром, что ли, а то он хоть и не уползет пока с моего йоговского коврика - он на нем просто географически не помещается, ему же не объяснишь, что красивее всего лежать параллельно длинным краям.
-----
Это Инка с пацанами приезжала; мы в последнее время почему-то так редко видимся, что могу сказать - Рам в честь их приезда научился вертеться. Если так и будем редко встречаться, то он в честь ихнего следующего приезда в школу пойдет.
-----
Йоня с Борей заметили, что Рам радуется всем звонким словам, тому же "бубоцу" и почему-то слову "птичка". Инка говорит - ну быстрее, скажите мне короткое слово с буквой "ц"! Я знаю, говорю, несколько таких слов, но не хочу пока ребенка им учить.
-----
А Димка с Лехой попростуживались в Донецке, на морозах под дождем. Ходят там в куртках и кутаются в капюшоны. Пьют чаи, морсы и нормальный немиров. Весь лехин фейсбук ему завидует, этому капюшону, красному носу, холодному дождю и промокшим ногам. Теперь пусть и мой жеже позавидует.
Tags: Рам, бла-бла-бла
Subscribe

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    Суккот был замечательным, хоть и с перерывами на половинки рабочих дней. Старшие дети были дома почти все время с четверга, Женька с перерывчиком, а…

  • (no subject)

    На баннере вспыло начало статьи "квартира в стиле минимализм - что выбросить и что купить, чтобы". Напомнило, как сотрудник говорил - я согласен,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments