kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Сползать с кровати и идти за книжкой к шкафам ломало. А вай фай он на то и фай, что вай. Теперь я читаю ребенку сказки Пушкина с айпака. И даже картинки показываю. Ребенок обсасывает айпаковский чехол. Я надеюсь, обалдевает знаниями.
-----
Из соседней, через садик, квартиры - горький детский плач: мама, маааамааа, папа, паааапаа, ну пааапаа, ыыы... Я точно знаю - родители пытаются научить свою малышку засыпать саму, у себя в кроватке или там в своей комнате.
А сами, небось, стоят у нее под дверью и ревут, грызя ногти, ну вот именно такими мне эти родители и кажутся.
Я бурчу: - Мне бы пойти поделиться с ними опытом. Скажу - ребята, не напрягайтесь. Ведь перестанет же она в конце концов с вами спать. Подождите лет четырнадцать, ну пятнадцать...
Женька, хмуро-подозрительно:
- Это ты на кого-то намекаешь?
- Да!
- Гм. Гы. Класс. Пойду запишу в фейсбук, класс.
Она за мной записывает в фейсбук, а я за ней - в жж.
Tags: Женька
Subscribe

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments