kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Димка смотрит сериал "24". У Димки мраморные яйца железная воля, поэтому он смотрит по одной серии за вечер, максимум - две.
Я иногда выныриваю из каких-то дел и книжек и зависаю перед экраном - погони, стрельба, экраны, машинки... И начинаю ужасное: "а это кто?", "а она почему не разговаривает?", "а кого там утопили?", и так далее. Сама себе напоминаю анекдотичную старушку, которая смотрит порнофильм по самые титры, чтобы узнать, женится он на ней в конце концов или нет. Только я еще и начинаю смотреть с середины, и пристаю к тем, кто дисциплинированно смотрит с первых минут, с требованиями в подробностях рассказать мне, что я пропустила.
Tags: пищщща духовная
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments