kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
...и мамско-хозяйское.
Наконец-то все соседи дозрели повыключать кондиционеры.
Младенец из-за этой нереальной тишины отказывается спать во дворе. А под рев кондиционеров дрых подолгу.
-----
Конечно, после шоколадных тортов по Карин Горен (шоколад, шоколад, сливки, сливки, ликер и еще шоколад) все эти маргарины с шоколитами "всё смешать и вылить в форму" - не то, совсем не то. И запах не тот... Надеюсь, дети все равно будут; им-то все равно, лишь бы сладкое.
-----
Вчера уходила учиться, оставила малому сцеженого молока в бутылке - на крайний-прекрайний случай, он же де поросенок молочный, сисечный, с бутылкой не знаком и не возьмет, ну разве что изголодается до обморока. А Леха с Димкой, которые были вчера дежурные по малому, ничего о проблемах знакомства младенцев с бутылками не знали, и спокойно и вовремя его накормили. Провели пасторальный вечер, даже ужин к нашему с Женькой возвращению готов был.
Subscribe

  • Я упорно отказываюсь заводить тег для войны

    В сельском чатике приглашают на групповуху групповую закупку газовых баллончиков (для самообороны которые), по хорошей цене. Я спрашиваю…

  • (no subject)

    Есть радиостанция решет гимель - с нашими песнями, там не крутят иностранных. Как и на остальных станциях, на этой нынче эфиры прерываются…

  • Проект Женечка сдан 27 лет назад

    Женечке нынче 27. Начала отмечать вчера - ее друг-пилот прокатил ее до хайфы и обратно. Дитя играется с невесомостью: Обожаем изо всех сил и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments