kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:

Меня ждет очень светлое будущее

и наступит оно через пару дней. Мы решили кабельное тэвэ отключить. Что там после него останется - неизвестно, надо бы выяснить. Есть же люди без кабелей, я о таких слышала. Правда, не встречала. Сирены из кабельного тэвэ соблазняли меня царицей, но я не поддалась. Сначала пообещали отменить - правда, только на год, - плату за какую-то дополнительную точку. Вчера позвонили - а вот возьми все (ВСЕ!) каналы за какие-то копейки, правда, тоже почему-то только на год. Наверное, рассчитывают на то, что за год я основательно подсяду, и уже не соскочить. Мне, конечно, этот ящик не очень мешает, но вот иногда натыкаешься на какой-нибудь популярный среди детей мультик - волосы на голове шевелятся от ужаса, а ведь я отважная женщина, ни мышей не боюсь, ни пауков... Дети с пониманием отнеслись к очередному родительскому закидрону, только попросили не гнать их от экрана до воскресенья.
Tags: бла-бла-бла, дети
Subscribe

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments