kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
В наш заводской автобус поднялся парнишка. Юное чудо. По лицу чуды развешаны сережки - по бровям, губам и за губами. Наверное, и по ушам тоже, но не видно: уши спрятаны за патлами по плечи. Зато из-под патл слышен какой-то хард-умпц. Взгляд соответствующий. Да шо ж це такэ - подумала я по-харьковски. А Шожтакэ тихо село рядом, выдернуло из ушей умпцу и спрашивает: "Простите, не могли бы вы мне рассказать, где в нашем районе развозка останавливается по утрам?" По-русски, конечно. Тихо так спрашивает.
Кыся, вы, похоже, как тот швейцар, до сих пор судите по костюму? Никогда не делайте этого, друг мой! У него, может, полный примус валюты!..
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments