kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Я так и не соберусь никак записать, а оно все проходит, проходит и так и уйдет, не дождавшись моего настроения. Поэтому я все-таки запишу просто для протокола, а там, может, и настроение подтянется.
На прошлой (уже позапрошлой!) неделе Раму исполнилось полгода, и он умеет вставать, ползать, сидеть, больно кусаться двумя зубами, и сиять на весь мир фирменной нашей клубничной улыбкой. Ну еще он топчется по пианино гениально музицирует, это я уже показывала.
Лехе же, у которого настоящий день рождения, исполнилось 30 раз по полгода, и он умеет вот так:

А вообще он совершенно замечательный мужик. Просто в самом обычном мужчинском разрезе - и сумки подхватит, и прикрутит полочку, и с малышом поможет, и на кухне не растеряется, и похвалит новые сережки. Его есть за что и обожать, и уважать.

Женька братьев поздравляла, поздравляла, уморилася. Она тоже сказка и лапочка, и она умеет так:

И еще учит своих благодарных читателей делать такие же кексы - построила длинный и подробный пост в преддверии замечательного праздника נובי גוד.
Tags: Женька, Лысый, Рам
Subscribe

  • (no subject)

    Обращение к моему внутреннему народу по утрам, взывание к совести, угроза безработицы и голодной смерти - не работает. Два раза сработало - и…

  • (no subject)

    Я все еще борюсь за ранний подъем. Записала и поставила будильником фразу "оля, вставай обязательно, очень много работы, вставай оля". Какой же у…

  • (no subject)

    Я недавно строго-настрого решила взять себя в руки, а именно - выпасть из постели не прямо к утренней летучке, а встать в докоронные шесть,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments