kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Мне понравился фильм "Любоff". Не знаю, насколько близок он к книге, по мотивам которой снят, и читать точно не буду. А вот пересмотреть под простуду или вязание смогу.
Там совсем простой сюжет про облажавшуюся золушку. И параллельная сказка со счастливым концом. Никакого отколотого кафеля или загаженых подъездов, можно спокойно показывать кино в миру, достойно совершенно, голливуд таких три в неделю снимает и не стесняется.
Очень интересное решение двух сюжетов, то есть одного и того же, но прожитых двумя разными героями. Я уже такое встречала, в классном французском "Любит - не любит" с Одри Тоту.
Бондарчуком глаз девичий побаловать на здоровье. И Оксана Фандера хороша здесь просто до оторопи.
Tags: пищщща духовная
Subscribe

  • Проект Женечка сдан 27 лет назад

    Женечке нынче 27. Начала отмечать вчера - ее друг-пилот прокатил ее до хайфы и обратно. Дитя играется с невесомостью: Обожаем изо всех сил и…

  • (no subject)

    Обращение к моему внутреннему народу по утрам, взывание к совести, угроза безработицы и голодной смерти - не работает. Два раза сработало - и…

  • (no subject)

    Вместо итогов , зачем нам итоги, у нас такая жизнь, вся из итогов. Позавчера Женечке на ногу - на палец - упала стиральная машина. Женечка с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment