kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Патологию, как и анатомию в прошлом году, вся семья учит вместе со мной. Я очень впечатлительная и всему верю. Больше всех достается Димке, просто потому, что очень удобно на прогулках пересказывать ему лекции. Ему я ношу в клювике теорию.
А практику куда?
Учили заболевания сердечно-сосудистой системы - я озаботилась маминым повышеным давлением. С каждой лекции ей капало новенькое: то такая диета, то эдакая, то этого нельзя, то того ограничить. Мама отбивалась, она ярая противница здорового образа жизни. А лучше всего! - кричала я, - мы бы сразу увидели изменения, так вот, лучше всего было бы, если бы ты бросила курить! Как жалко, сокрушалась я, что ты не куришь!
Закончили сердце, пошли дальше - в легкие. Это мне уже себе самой кричать. Да, говорю сегодня Димке со вздохом, ты прав, таки надо пропылесосить...
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера в школу ребенок пошел с картофелиной, яйцом и листом салата. По просьбе школы, все это должно было лежать на одноразовой тарелке. То есть вся…

  • (no subject)

    Я все еще борюсь за ранний подъем. Записала и поставила будильником фразу "оля, вставай обязательно, очень много работы, вставай оля". Какой же у…

  • (no subject)

    Пыталась понять, что же мне это видео напоминает. Вот сейчас поняла. Кошка ксюха играет в меня. Оранжевое, которое крутится - это недели, которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments