kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Хожу в "солёную комнату". Стены - кирпич из соляных копей. Какой-то сложный механизм действия, который я не улавливаю (ну, не даю себе труда). Пока что могу сказать, что за 2 недели (4 посещения) я избавилась от насморка и кашля, от которых просто лезла на стены с самого начала зимы.
Но я не о том. Два раза брала с собой Рама. А в комнатах этих рубленая соль рассыпана и по полу тоже. И вот хозяева и инструкторы мне говорят - да, мы знаем, все детки едят эту соль. То есть не едят, а только пробуют, тут же понимают, что это очень невкусно, и оставляют соль в покое, переключаются на игрушки.
Но это не про нас. Рам ее жрет с двух горстей, эту соль. Сегодня он уже выбирал кусочки покрупнее, я подумала - ну вот, играться будет. Нет. Может, он не верит, что _всё_вот_это_на_полу_ - абсолютно несъедобно, и перебором ищет хоть один камушек приличного вкуса.
Tags: Рам
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments