kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Лишкатка (бюро по безработице) организовывает какие-то курсы-помощи-семинары, я послалась сегодня на один семинар по продвижению себя ("двигать собой!" наконец-то вспомнила, весь день кусала язык).
У меня то ли планка завысилась за годы сплошных работ и общения с нормальными людьми, то ли это выездная сессия идиотов была, а меня не предупредили.
Столько долбанутых в одном помещении - дивно мне было увидеть и услышать. И это мне, хелпдеску! И все они пришли учиться двигать. То есть я даже цитировать их не буду, настолько это было несмешно, тоскливо и черным-черно.
Йа снопп. Сноб в тоске мотивом "куда катится этот мир".
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments