kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Проведала по делам работу. Сочувственно спосила одна такая - тебе же дома скучно, наверное? Сегодня Рам уронил гладильную доску, частично на себя; познакомился с горячей духовкой (без последствий); наелся детского мыла; выкинул через трисы во двор все, что пролезло (а пролезло гораздо больше, чем я думала); облизал низ холодильника, не знаю, чем ему уже там намазано; застрял ногой в канализационном сливе в ванной. Это крошечная часть того, что он обычно успевает. Честное слово, я за ним слежу. Во всяком случае, намного внимательнее, чем следила за старшими детьми.
И нет, мне не скучно дома. Странно, да?
Subscribe

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • (no subject)

    Суккот был замечательным, хоть и с перерывами на половинки рабочих дней. Старшие дети были дома почти все время с четверга, Женька с перерывчиком, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments