kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Женька устроилась работать в кафе "Арома".
Чем больше я о них узнаю, тем они мне больше нравятся. Например, в этой сети есть отделения, где принимают на работу людей с двигательными проблемами. Или - одно из беер шевских кафе этой сети сотрудничает с организацией "цева" - образовательная организация с социальными целями. В Реховоте есть кафе, где работают проблемные подростки, и там же могут получить помощь...
А мою хозяйскую сторону они купили тем, что не выбрасывают хлеб. Даже недоеденные сендвичи ссыпаются в мешки и отправляются - ну, не знаю, свинкам, наверное? Но не выбрасываются, кому-то достаются.
А совсем новый хлеб, который не продали, раздают работникам в конце смены. Не только хлеб, пирожки, бурекасы всякие... Но хлеб! И это при моей-то ненормальной любви к тесту - у меня дома два раза в неделю вот та огромная буханка аромовского хлеба, кто помнит аромовский хлеб, ага, понимаете? Чаще - "деревенский", сейчас ржаной, например.
Ну как тут держать себя в руках.
Tags: Женька, есть-чтобы-жить
Subscribe

  • (no subject)

    Обращение к моему внутреннему народу по утрам, взывание к совести, угроза безработицы и голодной смерти - не работает. Два раза сработало - и…

  • (no subject)

    Вместо итогов , зачем нам итоги, у нас такая жизнь, вся из итогов. Позавчера Женечке на ногу - на палец - упала стиральная машина. Женечка с…

  • Женькин клип

    Женькина работа нескольких месяцев: Все сама, сама - музыка, мастеринг, видео, редактирование, что там еще нужно делать. Промоушен тоже :)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments