kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Женька устроилась работать в кафе "Арома".
Чем больше я о них узнаю, тем они мне больше нравятся. Например, в этой сети есть отделения, где принимают на работу людей с двигательными проблемами. Или - одно из беер шевских кафе этой сети сотрудничает с организацией "цева" - образовательная организация с социальными целями. В Реховоте есть кафе, где работают проблемные подростки, и там же могут получить помощь...
А мою хозяйскую сторону они купили тем, что не выбрасывают хлеб. Даже недоеденные сендвичи ссыпаются в мешки и отправляются - ну, не знаю, свинкам, наверное? Но не выбрасываются, кому-то достаются.
А совсем новый хлеб, который не продали, раздают работникам в конце смены. Не только хлеб, пирожки, бурекасы всякие... Но хлеб! И это при моей-то ненормальной любви к тесту - у меня дома два раза в неделю вот та огромная буханка аромовского хлеба, кто помнит аромовский хлеб, ага, понимаете? Чаще - "деревенский", сейчас ржаной, например.
Ну как тут держать себя в руках.
Tags: Женька, есть-чтобы-жить
Subscribe

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • (no subject)

    Инка улетела в настоящий отпуск, как большая. В глушь в саратов, в болгарию. Шлет нам фоточки из дороги - из-под наших бен-гурионовских часов. Ох,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments