kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Днем Рам идет спать, а я гоню себя на коврик, качать пресс. То есть это собирательное имя, означает хоть какое-то шевеление. Иногда Рам спит долго, и мы с Синди успеваем промахать руками и ногами весь комплекс. А иногда - просыпается сразу, через полчаса-час, и, если в хорошем настроении, я могу пытаться продолжать качать пресс, но уже с десятью кило нагрузки на разных частях тела, неожиданных частях.
На днях я дала Синди отдохнуть, и занималась с русской девушкой Татьяной. И Рам, как назло, крепко и долго спал. А я с коврика пыталась воззвать к его чувствам: Рам, пыхтела я, прямые ноги под углом девяносто градусов и свободно в сторону плечи приподнять, Рам, хоть бы ты уже встал и разревелся, чтобы у меня был честный повод прекратить это половое геройство!
Рам спал сладко, и я доделала весь урок, чего и вам желаю, а то что я все сама.
-----
Впечатлившись (обзавидовавшись, Кыся, скажи честно) в гостях, купила ксилофон.
Теперь все на нем играют. Рам играет просто фантазийные аккорды, дубася инструментом об пол; дети все время звенят йонатаном-а-катаном, я подбираю джингел беллз, а наш папа умничает и на восьми клавишах играет девятую симфонию.
-----
Субботней нам всем музыки, друзья.
Tags: שבת שלום
Subscribe

  • Проект Женечка сдан 27 лет назад

    Женечке нынче 27. Начала отмечать вчера - ее друг-пилот прокатил ее до хайфы и обратно. Дитя играется с невесомостью: Обожаем изо всех сил и…

  • (no subject)

    Обращение к моему внутреннему народу по утрам, взывание к совести, угроза безработицы и голодной смерти - не работает. Два раза сработало - и…

  • (no subject)

    Вместо итогов , зачем нам итоги, у нас такая жизнь, вся из итогов. Позавчера Женечке на ногу - на палец - упала стиральная машина. Женечка с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments