kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Мать-мать-мать...
Женькин телефон сильно барахлил. Барахлил в нем сим-кард. Селком сначала пытались нас уговорить, что барахлит все-таки телефон и вообще мы живем в районе без покрытия, но сегодня сдались, и поменяли сим.
И не перевели номера телефонов.
У них не было кода.
Хотя, сдавая телефон в ремонт, я им код называла, и принимающая девочка его записывала.
Димка забирал сегодня телефон, спешил, мне не дозвонился, больше ему звонить было некуда, и он сказал - ладно, давайте так.
Я вот думаю, ну я туда сейчас поеду, попробую найти и убить дуру, которая не тыкнула 1234 в телефон сим, может, его еще не выбросили и могут мне отдать? Никогда с таким не сталкивалась.
Ну и конееееечно, дитя компутерщиков ни разу не делало резервной копии своего телефона. Сам себе злобный буратино, конечно. Но жалко ж барби.
Tags: Женька
Subscribe

  • Проект Женечка сдан 27 лет назад

    Женечке нынче 27. Начала отмечать вчера - ее друг-пилот прокатил ее до хайфы и обратно. Дитя играется с невесомостью: Обожаем изо всех сил и…

  • (no subject)

    Обращение к моему внутреннему народу по утрам, взывание к совести, угроза безработицы и голодной смерти - не работает. Два раза сработало - и…

  • (no subject)

    Вместо итогов , зачем нам итоги, у нас такая жизнь, вся из итогов. Позавчера Женечке на ногу - на палец - упала стиральная машина. Женечка с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments