kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Я не умею, не умела и не буду уметь: фотографировать, шить без выкроек и готовить голубцы. И все, кого это не устраивает, могут поискать себе другую маму дочку жену Кысю!
-----
Мы любим отмечать что ни попадя, вот вчера отмечали 20 лет, как мы с Димкой решили жить вместе. Ну как "решили". Решила. А Димка согласился, и то не сразу, хотя сейчас все отрицает.
Так я (видимо, что-то математическое в воздухе витает) - я поняла, что живу с Димкой больше лет, чем без Димки. Ненамного, но больше. А он - голубцыыыы! Романтика!
-----
И это все о нем, ага. Ходим с мамой по хозяйственным лавкам, ищем переходники для кранов, посудомойку подключать. Я говорю: муж мой нас разбаловал. Это чтобы нам!! с тобой!! было как-то не с руки выбирать и покупать трубы!
Но это быстро у нас прошло, буквально на первом же стенде с мастерками и кранами.
-----
Решили проверить, как там поживает в очередной раз восставший из пепла ресторан в старом городе. А он как был "ресторан шефа", так и остался. Части меню нет вообще, в выигрыше одна Женька: не выебы мудрствуя, заказала гамбургер. А мы, остальные трое выпендрежников, пытались на подольше растянуть вот эту чайную ложку красоты в сладком соусе, на большой тарелке, слева веточка чего-то, спасибо, хоть не перышко.
Но зато ходили мы туда пешком, и если бы мы объелись, то обратная прогулка на набитый животик была бы очень к месту. Ну или если бы мы хотя бы наелись. Не умеем ценить высокую кухню.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • (no subject)

    Мы успели охватить последние выходные перед локдауном - отпраздновать семьей лехино двадцатипятилетие, чтоб он нам был здоров всегда. Они с Шир…

  • (no subject)

    Рамаша играет в войнушки, врагов и взрывы, встраивает воображаемых друзей в сюжеты. И командует им, что говорить, например - "меня убили свои", "вот…

  • (no subject)

    А мы опять бегали! На этот раз с Рамашей. Пять километров по нашим горам мне было дороговато жарковато, поэтому мы с ним побежали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments