kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Мы с Рамом вчера в игротеке провели часа полтора, малец размазал по себе месячную норму грязи.
Странная какая-то в этом отношении игротека. В те, куда мы ходим обычно, никто не заходит в обуви. И уж категорически нельзя заносить и распивать туда питье и еду, есть рядом специальные закуточки со столиками и буфетами. А тут носятся дети с открытыми бутылками не то что воды - колы, под ногами (то есть у меня - под ногами, а у Рама где ни попадя) эти размазанные бамбы с бислями - ну, мягко говоря, странно. Родители почему-то в обуви. Это типа у детей ноги\локти\колени грязные, их мы разуем, а мы сами стерильные? Странно, говорю же.
Это я сейчас и здесь говорю - странно.
А там и вчера сказала - срач препротивнейший. И уж если срач был заметен мне, то это просто мега срач.
И можно начинать сначала: мы с Рамом вчера в препротивнейшем сраче провели полтора часа, ребенку понравилось очень, как и в обычных игротеках.
Tags: Рам, бла-бла-бла
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments