kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

то как зверь оно завоет, то заплачет

Рама колбасит, крутит, завывает и ревет, Рам колбасит и крутит нас всех в отместку. Вчера примерно часа полтора его успокаивала вечером, мне некому было его скинуть, мы вдвоем с ним у мамы остались.
Я его купала, делала массаж, долго что-то по кругу читала, поила сиропом и мазала ему десны гелем. Ребенок всю ночь пах, как салат: анисом и оливковым маслом (не было другого масла для массажа). И почти всю ночь мы потратили на перетягивание сиськи.
Интересно, что днем, и не только с мамой, но и со мной, Рам засыпает у мамы дома спокойно в своей кроватке, пошляется по ней минуту или две, ругнется пару раз, выберет угол попривлекательней и вырубается.
Нынче мы снова дома, дом отмыт от дезинфекции, блох нет, чистота и порядок. И Рамаше есть на кого раскидать свое настроение, не вбивать его одним большим гвоздем мне в голову.
Tags: разбужена молодым паровозом
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments