kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:

бэн? это опять данила

Я сейчас задам позорный блондиничьий компутерный вопрос, я уже заранее краснею до самых виртуальных корней моих виртуальных волос.
А вот у меня приборчик, называется dropad (наверное, вырастет будет айпэд), с андроидом 2.2 в груди. А андроид маркет говорит прямо приборчику в лицо - нет тебя, не существует, чур меня чур, there are no Android devices associated with this account.
...конечно, гораздо спокойнее было бы считать вас плодом галлюцинации. Извините меня, - спохватившись, прибавил мастер.
- Ну, что же, если спокойнее, то и считайте, - вежливо ответил Воланд.

Приборчику обидно, кроме того, я еще несколько вещей не могу скачать, и вообще, что значит - не существует, вот же ж я прям в ём жалуюсь вам! Егойной клавиатурой! А на маркете мне отвечают - зер а но андроид девайсез асошиейтед виз зыс экаунт.
Все пошаговые хелпные инструкции выполнила, тыкала приборчиком в экран лаптопа и шипела "Ну вот же он!", но вам я об этом не расскажу, доступные девочкам форумы прошерстила.
Кто виноват? Что делать? Кому на руси?
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments