kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
По наводке henic пошла почитать аввин пост про воровство и комменты к нему. Сама себе поразилась: начала читать, думаю: а меня никогда не грабили, просто поразительно, ну ни разу в жизни! Хотя, вот как henic пишет - цепочку, у нас из квартиры в 79-м году (79-й! неходитедетившколупейтедетикокаколу) украли упаковку привезенной отцом из экспедиции кока-колы. Из холодильника :) Да, значит, хоть раз в жизни да грабили...
Читаю дальше: а, точно, велосипед украли. Прямо с третьего этажа, как сейчас помню, 31-го декабря, Лехе две недели от роду было. А, и сумки срывали не раз (парочку - с паспортами/кошельками, а одну - с зубной щеткой и презервативами, гы). Ой, год назад кошелек в парикмахерской, было. Куртку, куртку пуховую в семь зарплат ценой, из шкафа в кабинете! В февральском Харькове, по морозцу! Часы... колечко... Три плиты ДСП, не к ночи будь помянуто...
Значит, грабили! Крали, значит, наживались! И на мне тоже! Замечательно, что эти воспоминания не лежат у меня в голове на поверхности и приходится старательно по дну корягой шуровать, чтобы всплыли :)
И комменты там больше не буду читать. А то еще такого навспоминаю...
Subscribe

  • Я упорно отказываюсь заводить тег для войны

    В сельском чатике приглашают на групповуху групповую закупку газовых баллончиков (для самообороны которые), по хорошей цене. Я спрашиваю…

  • (no subject)

    Обращение к моему внутреннему народу по утрам, взывание к совести, угроза безработицы и голодной смерти - не работает. Два раза сработало - и…

  • (no subject)

    Мы успели охватить последние выходные перед локдауном - отпраздновать семьей лехино двадцатипятилетие, чтоб он нам был здоров всегда. Они с Шир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments