kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Какие-то у них там в стиральных машинках кью-эи недобросовестные. Ну или бездетные. Или просто тупенькие.
Я долго радовалась функции "защита от детей": выбираешь программу, запускаешь стирку, а потом блокируешь стиралкину панель управления - и любопытные энергичные пальчики могут сколько угодно нажимать кнопочки на этой панели, стиралке хоть бы хны, будет мочить-крутить, как приказано.
А сегодня оказалось, причем оказалось много раз, потому что я не могла в такую тупость поверить, что простое брутальное выключение стиралки - во-первых, возможно (и это при залоченной панели!), а во-вторых, саму блокировку отменяет! Ну не идиёты, а? То есть Рам видит лампочку "чайлд лок", уже не тратит время на тыканье пальцами в панель, а сразу тянет руку чуть в сторону, вы-клю-ча-ет стиральную машину (машина при этом наигрывает издевательские мотивчики), включает ее снова и - вуаля! Вот вам пожалуйста, освобожденная панель востока, стирай - не хочу! Посудомойка проще и умнее, у нее нет чайдлока, но она и не забывает, где остановилась, есть ее большую красивую кнопку выключить. или даже за дверь ее потянуть. Возвращаешь дверь на место - спасибо, грит, еще 13 минут заканчиваю. А эта здоровая дура, это ж мне теперь дверь на хозбалкон надо закрывать, если она стирает чего...
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments