kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Южанки-рукодельницы! У французов, тех, что на Ацмаут, по диагонали от музея, так вот, у них появились деревянные спицы. Раньше тоже были, но сейчас есть и на леске. Леска великолепная, мягкая, не дерется со мной за свое место под солнцем; спицы чуть шероховатые - именно в степени "необходимо и достаточно", даже мохер двигается гладко, но петли со спиц не убегают, если срочно бросить вязание и помчаться отнимать у малыша доведенную до визга кошку.
А как они звучат в работе, постукивают! А уж как лежат деревянные спицы в руке, это просто какой-то тактильный оргазм построчно, порядово и попетельно.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments