kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Южанки-рукодельницы! У французов, тех, что на Ацмаут, по диагонали от музея, так вот, у них появились деревянные спицы. Раньше тоже были, но сейчас есть и на леске. Леска великолепная, мягкая, не дерется со мной за свое место под солнцем; спицы чуть шероховатые - именно в степени "необходимо и достаточно", даже мохер двигается гладко, но петли со спиц не убегают, если срочно бросить вязание и помчаться отнимать у малыша доведенную до визга кошку.
А как они звучат в работе, постукивают! А уж как лежат деревянные спицы в руке, это просто какой-то тактильный оргазм построчно, порядово и попетельно.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • Я упорно отказываюсь заводить тег для войны

    В сельском чатике приглашают на групповуху групповую закупку газовых баллончиков (для самообороны которые), по хорошей цене. Я спрашиваю…

  • (no subject)

    Есть радиостанция решет гимель - с нашими песнями, там не крутят иностранных. Как и на остальных станциях, на этой нынче эфиры прерываются…

  • Проект Женечка сдан 27 лет назад

    Женечке нынче 27. Начала отмечать вчера - ее друг-пилот прокатил ее до хайфы и обратно. Дитя играется с невесомостью: Обожаем изо всех сил и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments