kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:

Кто не играет в хоккей?

Необычное, для наших широт, хобби младшего сына добавило мне за последнюю неделю приятных минут. В мебельных, как ни странно, магазинах. С "русскими" продавцами.
- Вы понимаете, мне нужен шкафчик с очень большим ящиком внизу. Ну или просто большим пустым пространством. Этот, с перегородкой, не годится. Мне нужно три раза в неделю запихивать туда одну очень большую сумку... Мне нужна емкость, куда легко поместится сумка с полным обмундированием хоккеиста.
- ... А зачем Вам такая емкость?
Резонный, вобщем-то, вопрос. Беер-шева - столица пустыни Негев, в среднем 17 дождливых дней в году. Снежных, в среднем - ни одного. Никогда.
- Положить полное обмундирование хоккеиста... Нападающего... Пока нападающего. Потому что в октябре, скорей всего, станет вратарем, а это требует намного больше места в шкафу. Вы помните, кто такой - вратарь? Так вот...
Tags: Лысый
Subscribe

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • (no subject)

    Суккот был замечательным, хоть и с перерывами на половинки рабочих дней. Старшие дети были дома почти все время с четверга, Женька с перерывчиком, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments