kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
Как там надо? Громко и четко заявить мирозданию о своем желании, так?
В нашем новом торговом центре, недалеко от дома, открыли джимбори, игральную комнату для малышни. Я давно ныла, что очень уж мне ее не хватает, ну почему бы им не открыть, ну хоть бери да сама открывай. Открыли.
Так что остался последний пункт: я хочу хороший книжный в этом центре, а то нет совсем, только русский журнально-сувенирный. Например, его можно соединить с кафе от "маафият а-ришоним", наподобие "сиесты", соединенной с "цомет сфарим" на Биге. Но можно и не соединять ничего, а просто - книжный. Или "можно и не" - не сработает?
Дождливой нам субботы, а? А то Инка не хочет ехать ко мне в гости, потому что у нее ливень весь день стеной и до машины противно бежать, а у нас только ледяной ветер сыплет в рот, глаза и уши злую острую пыль. Дождливой нам субботы.
Tags: שבת שלום
Subscribe

  • (no subject)

    Не перестаю изумляться способности микрософта взять что-то работающее и размашисто испоганить. Все уже проблевались восьмым виндовсом и я опять в…

  • Сильно рабочее, непонятное абсолютно

    Вчера не смогла ввести в домейн комп с определенным именем. Пихали уже всем отделом. Глюки разной степени долбанутости, основные - после смены имени…

  • (no subject)

    Я хочу такую фичу, чтобы вот когда что-то поломанное находится в моих заботливых руках, в статусе "on care" - и до тех пор, пока я вот это поломанное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments