kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Похоже, Женька определилась с подарком на день рождения: мы дарим ей курс барменов. Сегодня она сходила на урок, просто посидеть. Вернулась вся прокуренная до костей, ходит по дому воняет, и вся полна впечатлениями, новостями и восторгами. Виски, говорит, это выдержанное пиво, а вы и не знали! Шнапс, говорит, это не определенный вид или бренд, а способ употребления очень крепких сильно охлажденных напитков. То есть мой немиров он шо, шнапс што ли?
В общем, у нее искания. Пойдет посидеть на уроках еще в двух школах, которые у нас есть в нашем славном городе. А потом я уж и не знаю, чему ее дальше можно будет научить?..
Tags: Женька
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment