kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
По обочинам дороги, на облысевших на ветру деревьях сидят аисты. Это в тексте - сильна рамаантичскае предложение, а в жизни - жутковатое зрелище. Аист - это никакая не романтика, это в принципе птичка, но жрёть, как свинка, и даже больше, потому что до бОльшего может дотянуться. Это здоровая дура с крыльями. И на веточках она смотрится дико и чуждо.
Сегодня наконец-то вспомнила, где я видела уже эту картину, но найти иллюстрацию не смогла. В сети много лет назад натыкалась на изображение рогатых собачек на деревьях, называлось произведение "утро на краю чуйской долины", что ли. Или как-то так. Вот не нашла, а то бы обязательно наглядно показала бы вам, как именно выглядят аисты на веточках.
Упдате: нашла!

Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • ...а в остальном...

    На родительском собрании нас, родителей, облили шоколадом в семь вод. Сначала классная: какие изумительные у вас дети. Какие внимательные и…

  • (no subject)

    Мы с димкой рассвспоминались вчера: а помнишь, в италии то, в италии сё, в италии дожди, в италии равиоли. Рамаша спрашивает - вы что, были в…

  • (no subject)

    Мы свозили кокуса в больницу, показать врачу - она не верила, что он до сих пор жив так обрадовалась, что он настолько хорошо себя чувствует!…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments