kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Я лично знаю человека, причем человека молодого, осьмнадцати лет, человека энергичного, талантливого и разговорчивого на многих языках, так вот, я лично знакома с человеком, который стер свой аккаунт в фейсбуке. И когда мне начинают говорить - да пожалуйста, у меня там вообще аккаунта нету или я там тоже чего-то где-то стер, то я прошу вспомнить себя в осьмнадцать лет, и часто ли тебе вот так приходилось попереть против потока?
Разговорились с ним сегодня про швиль исраэль - туристический пеший маршрут, который проходит сквозь всю страну. Говорю, Женька собиралась пройти с подругой перед армией по кусочкам всю эту тропу, ты не планировал к ним присоединиться? Мне и некогда, говорит, и я все это исходил пешком мелкими шагами, пока был ребенком. Когда мы с братом были маленькими, говорит, мы с родителями жили в самосвале. И изъездили всю страну до самых дальних кочек, и везде, где было можно, прошли пешком. Теперь-то у нас дом, а тогда да, мы росли в самосвале.
Я много раз переспросила, думала, я чего-то не понимаю.
Нет, правильно поняла, в самосвале, чуть адаптированном к быту.
Парень с довольно ощутимым скепсисом говорит: мои родители тогда думали, что это очень круто. Я смущенно отвечаю: нннуууу, я и сейчас думаю, что это круто...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments