kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Женька начала учиться на курсах барменов (курсы - наш подарок ей на осьмнадцатилетие). Возвращается домой то обпробовавшаяся, то продымленная, как вчера, с ног до головы. И ее именно вот это бесконечное окружающее курево сильно напрягает, ей очень тяжело вообще в таком помещении, а уж без возможности на всех нагавкать и всех выгнать курить в другой город на улицу или хотя бы выйти на полчасика отдышаться - вообще труба. Но она не сдается, планирует найти себе работу когда-нибудь потом в баре для некурящих. Ха. В фит-баре, говорю, морковный сок наливать.
Просто я закладывала стирку и в очередной раз поблагодарила небо за этих ботанов, которые мои дети. Меня, много лет уже некурящую, ароматом женькиной вчерашней одежды прям перешибло. Бедна дитына. Но таких жестких занятий в "живом дансе" у них вроде бы больше не предвидится.
-----
Любимые родные привезли нам мультиварку, я теперь только что зубы в ней не чищу, какая же она замечательная кастрюля. Леха вчера уже начал сопеть над очередным чем-то тушеным с чем-то еще: мол, еда в этой вещи "лё мушкаат", как же это перевести? Короче, я особо не выкладываюсь, творя в ней. А чего выкладываться. Наш любимый размер, нарубил, перемешал, включил кнопочку.
Вообще-то Леха, конечно, прав. Большинство блюд из этого девайса вызывают у меня стойкую ассоциацию с нашей деревенской соседкой Марией из Хатков; Мария звонко вопрошала своих дочерей, "подкидывая" длинные окончания: "Таааань, таааань? СвЫням далааа?"
Но это не значит, что я сейчас все брошу отложу книжку, встану с дивана и пойду лепить пельмени, красивые, маленькие и одинаковые, нет.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • (no subject)

    Я простудилась, я выздоровела. В воскресенье утром я уже кашляла и в горле першило, но мне обязательно вечером куда-то было надо. В понедельник с…

  • Бодрый четверг

    Обычно в пятницу я стараюсь записать конспективненько, какой дурью мы маялись чем мы были заняты на неделе, и точно так же собиралась…

  • (no subject)

    Димка привез воблу. Вобла пахнет. Люся разделывает воблу, а у ксюхи на лице написано абсолютно все, что она думает о жалких людишках.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments