kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
У нас тут новая шайтан-арба, шайтан-бокс, вернее. Такая коробочка, у нее внутре джипиес для моей квартиры, и она с помощью джипиеса, мокрой тряпки и моих восторженных попискиваний моет нам полы.
Она к нам приехала вчера ночером, целую ночь надо было заряжать ей батарейку, потом утром я ушла на работу, стеная - куда, мол, я еду, когда у меня дома такой компутер! такая хлебопечка! такая коробочка!
Примчавшись с работы, я бросилась подбирать все с пола, чтоб коробочке было где разгуляться. Днем ее, конечно, дети включили, но больше поприкалываться: оказалось, что ее ужасно боится Рам, и они теперь младенца этим роботом загоняют, куда им надо: спать, или в душ, или сидеть смирно на диване. Изверги мои дети, но их тоже можно понять. Так мало на свете существ, которых Рам боится - конечно, хочется посмотреть на такое, пока он не привык.
Так вот, я подкидывала и раскидывала, расчищала для коробочки поле деятельности, заодно готовила еду, стирала и чего-то мыла. И предвкушала, как мы все уйдем спать, а шайтан-бокс будет тут тихонечко дрючить полы. И почти так оно и есть, шайтан-бокс спокойненько и тихо дрючит, все ушли спать, и только я уйти не могу: глаз оторвать от этого нельзя вообще, вставляет посильнее стиральной машины с передней загрузкой, честное слово.
Я еще не сподобилась ее поснимать, просто любуюсь. А пацаны уже обсуждают, как именно они прикрепят ей на спинку камеру: наверное, им интересно знать, как выглядит наш дом с высоты блошиного полета.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments