kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
Ну вообще-то это не очень сложно - привести развороченный в хлам дом в полный порядок к маминому приезду, вспомнив только в начале первого, что мама приезжает.
Не очень сложно. С посудо-, поло-, и шмотко-моечными машинками - вообще никаких проблем. Лишь бы аккумуляторов хватило и электричество не вырубили.
Мамочка, в холодильнике наверняка есть еда, такая, ее надо готовить, в посудомойке - посуда, которую поискать, а в стиральной машине - одежда, которую развесить. И не шее у тебя наверняка с первой минуты будет сидеть внук, которого не убить приласкать и по любому поводу спрашивать, какой цвет.
Мамо, короче, не задерживайтесь!
Subscribe

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment