kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
- Димка, - говорю вчера, отваливаясь от стола: от салатика, пюре, котлеток да под ледяную водочку, ну и от пломбира, немножечко пломбира, - Димка, мы же вроде договаривались не ужинать, не?
- Ну как же можно пить водку, не закусывая? - рассудительный мой муж наливает по последней, - никак нельзя. Если б можно было, мы бы действительно не ужинали. А так - только и оставалось, что опять обжираться.
-----
Кстати, это не совсем только мы виноваты. Нас вчера дома такие ароматы встретили, что никто бы не остался равнодушным. Леха вчера шел к подруге на день рождения, и в подарок ей испек шоколадный торт. Роскошный шоколадный торт, из шоколада с шоколадом, и присыпан шоколадной крошкой.
Subscribe

  • Я упорно отказываюсь заводить тег для войны

    В сельском чатике приглашают на групповуху групповую закупку газовых баллончиков (для самообороны которые), по хорошей цене. Я спрашиваю…

  • (no subject)

    Есть радиостанция решет гимель - с нашими песнями, там не крутят иностранных. Как и на остальных станциях, на этой нынче эфиры прерываются…

  • (no subject)

    Посидели вчера вечером с сокамерниками прекрасно. Нас очень настойчиво приглашают возвращаться работать из офиса, даже подробное расписание прислали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments