kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
- Димка, - говорю вчера, отваливаясь от стола: от салатика, пюре, котлеток да под ледяную водочку, ну и от пломбира, немножечко пломбира, - Димка, мы же вроде договаривались не ужинать, не?
- Ну как же можно пить водку, не закусывая? - рассудительный мой муж наливает по последней, - никак нельзя. Если б можно было, мы бы действительно не ужинали. А так - только и оставалось, что опять обжираться.
-----
Кстати, это не совсем только мы виноваты. Нас вчера дома такие ароматы встретили, что никто бы не остался равнодушным. Леха вчера шел к подруге на день рождения, и в подарок ей испек шоколадный торт. Роскошный шоколадный торт, из шоколада с шоколадом, и присыпан шоколадной крошкой.
Subscribe

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments