kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
- Димка, - говорю вчера, отваливаясь от стола: от салатика, пюре, котлеток да под ледяную водочку, ну и от пломбира, немножечко пломбира, - Димка, мы же вроде договаривались не ужинать, не?
- Ну как же можно пить водку, не закусывая? - рассудительный мой муж наливает по последней, - никак нельзя. Если б можно было, мы бы действительно не ужинали. А так - только и оставалось, что опять обжираться.
-----
Кстати, это не совсем только мы виноваты. Нас вчера дома такие ароматы встретили, что никто бы не остался равнодушным. Леха вчера шел к подруге на день рождения, и в подарок ей испек шоколадный торт. Роскошный шоколадный торт, из шоколада с шоколадом, и присыпан шоколадной крошкой.
Subscribe

  • (no subject)

    Рам всю ночь с кем-то боролся, спорил, в кого-то стрелял, в коротких перерывах - храпел; храпел, как настоящий. Та еще ночка, и то еще утречко. Я…

  • (no subject)

    Пролистала на какое-то время назад переписку с дорогой подругой. От изумления даже забыла, за какой надобностью; наверное, что-то кулинарное,…

  • (no subject)

    На йоге последняя асана - расслабление. Дышите свободно. Расслабьте мышцы лица и шеи. И вот мы с этими расслабленными шеями лежим аккуратными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments