kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:

Родительское собрание.



На родительском собрании в третьем классе учительница говорила возмущающимся родителям:
- Урок начинается в 8. Да, нельзя привести его к 8:15. И к 8:10 - нельзя. Это урок, это третий класс, не детский сад. Поймите, ребенку неприятно, ему приходится идти к директору, брать письменное замечание об опоздании... Что значит - почему я заставляю? Да, я видела, что это ТЫ его привела, но ведь ТЕБЯ я не могу послать к директору!.. Ну, я не знаю, как вас убедить... Урок начинается в 8...
- Пожалуйста, хотя бы раз в неделю проверяйте дневник и уроки... Вас должно насторожить, если в течение двух недель ребенок говорит, что "ничего не задали" - хотя бы раз, хотя бы по математике - обязательно есть домашнее задание!
- Я пишу замечание в дневник не для того, чтобы папа ребенка отшлепал, поймите...
- Конечно, смотреть телевизор - очень важно, но попробуйте вместе с ребенком построить день так, чтобы оставалось время и для домашних заданий...

И перл одной мамы, который больше подходит в пред-предыдущий пост о юзерах:
- Кстати, хочу посоветовать всем родителям зайти на сайт "Гогель"! Там столько полезной информации! Буквально все, что мне до сих пор мне было нужно, я находила на этом сайте... И на иврите!..
Tags: дети
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments