kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:

Где-то читала, что после серьезный болячек у малышей обычно наблюдается скачок развития. Так вот у нас такие скачки, что в доме бесконечные вопли: "Рамаша твою ма да штоб ты нам был здоров всегда вообще!"
- Малыш чокается всеми напитками - это он по братовым стопам (во время болезни только так можно было уговорить Рама попить). 
- Малыш откручивает абсолютно все пробки с любых бутылок, даже те, которые специально сконструированы, чтобы он не мог их открыть, и наконец-то (то есть по-егойному - наконец-то, а по-нашему - да куда ж от тебя что девать вообще, а!) научился открывать сахарницу - банку с притягивающейся крышкой и железной защелкой. 
И две страшных вещи: 
- Малыш открывает ключами входную дверь (прятать ключи повыше уже тоже не работает), и -
...стагадужжжжшшш!!! - Малыш перелазит через забор из двора на улицу, причем в первый же раз у него это получилось очень быстро. 
Шобонбылздоров шобонбылздоров шобонбылздоров...
Tags: Рам
Subscribe

  • ...а в остальном...

    На родительском собрании нас, родителей, облили шоколадом в семь вод. Сначала классная: какие изумительные у вас дети. Какие внимательные и…

  • (no subject)

    Мы с димкой рассвспоминались вчера: а помнишь, в италии то, в италии сё, в италии дожди, в италии равиоли. Рамаша спрашивает - вы что, были в…

  • (no subject)

    Мы свозили кокуса в больницу, показать врачу - она не верила, что он до сих пор жив так обрадовалась, что он настолько хорошо себя чувствует!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments