kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Смотрю вчера - Женька расписала кучу каких-то глупостей ночью в фейсбуке. Это она вместо того, чтобы спать, начинаю бухтеть.
А потом оказалось, что у девочки была уважительная причина для бодрствования.
Она совершенно забыла о том, что к нам ночевать Катя приехала. А Катя иногда с дозором обходит владенья свои, ночью, тихонько (ну, насколько у нее получается тихонько по ее понятиям, она же не Шуз все-таки). Короче, Женька проснулась ночью от чьего-то внимательного взгляда и увидела в свете фонарей над собой эту ушастую черно-белую лошадь. Женька говорит - я умерла на месте, потом воскресла, а она все стоит. У Женьки руки тряслись и сердечко выпрыгивало до утра.
Ну я не знаю, почему вы так спокойно реагируете, мы вот ржем второй день. Вы просто с Катей не знакомы.
Tags: Женька
Subscribe

  • (no subject)

    Мы успели охватить последние выходные перед локдауном - отпраздновать семьей лехино двадцатипятилетие, чтоб он нам был здоров всегда. Они с Шир…

  • (no subject)

    Рамаша играет в войнушки, врагов и взрывы, встраивает воображаемых друзей в сюжеты. И командует им, что говорить, например - "меня убили свои", "вот…

  • (no subject)

    А мы опять бегали! На этот раз с Рамашей. Пять километров по нашим горам мне было дороговато жарковато, поэтому мы с ним побежали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments