kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Смотрю вчера - Женька расписала кучу каких-то глупостей ночью в фейсбуке. Это она вместо того, чтобы спать, начинаю бухтеть.
А потом оказалось, что у девочки была уважительная причина для бодрствования.
Она совершенно забыла о том, что к нам ночевать Катя приехала. А Катя иногда с дозором обходит владенья свои, ночью, тихонько (ну, насколько у нее получается тихонько по ее понятиям, она же не Шуз все-таки). Короче, Женька проснулась ночью от чьего-то внимательного взгляда и увидела в свете фонарей над собой эту ушастую черно-белую лошадь. Женька говорит - я умерла на месте, потом воскресла, а она все стоит. У Женьки руки тряслись и сердечко выпрыгивало до утра.
Ну я не знаю, почему вы так спокойно реагируете, мы вот ржем второй день. Вы просто с Катей не знакомы.
Tags: Женька
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments