kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Димка утром вывел утомленную воздержанием Катю на ближние высерки, и буквально через полминуты взвыла сирена. Сразу за ней - еще одна. Димка с Катей все не возвращались, мы уже и кофе сделать успели, и в коридоре постоять соскучились. 
А Катя, как я уже рассказывала, очень боится сирен и взрывов. 
- Мам, - говорю, - нас ждет новая напасть. Думаю, Катя пристроилась покакать, а тут все каааак взвоет. Теперь у нее начнутся запоры на психосоматическом уровне, и нам придется таскать ее по психиатрам-врачам, знатокам собачьих душевно-желудочных расстройств.
Таким мы еще не занимались. Правда, помнится, мы возили к ветеринару грустного попугая, потому что тот - грустный. И Шуз возили, потому что нам она показалась "ну какой-то не такой", хотя именно в тот раз она действительно заболевала, и мы это вовремя поймали. 

На этот раз с катиным желудком все обошлось. 
-----
Все дома, возле бомбоубежища. Спокойные и накормленные. 
Subscribe

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • Проект Женечка сдан 27 лет назад

    Женечке нынче 27. Начала отмечать вчера - ее друг-пилот прокатил ее до хайфы и обратно. Дитя играется с невесомостью: Обожаем изо всех сил и…

  • (no subject)

    Обращение к моему внутреннему народу по утрам, взывание к совести, угроза безработицы и голодной смерти - не работает. Два раза сработало - и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments