kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
В рамках домашне-нетсильного-простуженного празднования Лехиного дня рождения, смотрели его младенческие видеозаписи. Я их выложу все-таки в ближайшее время. Чтобы мне никто больше не рассказывал про толстых детей. Надо периодически напоминать себе и окружающим, как выглядит настоящий толстый мальчик.
-----
Лешкина одноклассница, та, что получила от него в подарок на день рождения его собственноручный торт, испекла ему в отместку тоже торт, и тоже шоколадный. Мне нравится эта традиция.
-----
Леха получил в подарок кучу новых комплектующих для компа, и всю ночь они ползали с Димкой в салоне по полу и собирали их в одно работающее целое. Вот эта картина в моем понимании и есть семейное счастье, честное слово: матерящиеся и обжигающиеся об паяльник мальчики чего-то собирают, разбирают, усовершенствуют или чинят.


Примерно вот так:



Это давнишняя фотка, конечно, но мои понятия о семейном счастье только укрепляются со временем.
Tags: Лысый
Subscribe

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Вчера на длинной прогулке в лесу мы разделились: слабаки - рамаша и катя - свернули на короткую тропинку к дому, а силища - я, женечка и итамар -…

  • (no subject)

    Наш пятиклассник вернулся сегодня в школу. Пока что на 4 дня в неделю и только до 12, но вернулся. Чтобы возвращение было не таким жестким, он пошел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments