kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

открытий чудных!

...а если кто-то заламывает руки и вопрошает - блииин, да где же все деньги-то? Так вот, как один из путей поиска ответа - можно заполнить имущественную декларацию, в частности, раздел "содержимое жилища".
У нас, например, такие чакры пооткрывались! Такие черные дыры окрасились в оранжевый и зеленый! Вау. Была б холостая - была б богатая невеста. Ну или Димка был бы богатый жених, и это при нашем-то похуиз аскетизме.
-----
Бухгалтер (Олька, я таки сдалась!) учила меня заполнять эту часть декларации так:
- Не расписывай мне все эти холодильники и телевизоры. Давай общую оценку комнаты. Зашла в спальню: ага, это плюс это плюс это плюс это - 40 тыщ. Зашла к ребенку в комнату: ага...... , 60 тыщ. Главное, не забудь драгоценности, драгоценности не забудь.
-----
40 тыщ, 60 тыщ... Хорошо выгляжу. Пошла я, пересчитаю свою коллекцию гоночных автомобилей.
Tags: расставляю_приоритеты_дорого
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment