kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Жж, говорят, не дышит, но мне же надо куда-нибудь всех поздравить с прошедшим!
Хотя бы по тому, что вчера я не успела даже мельком посмотреть в компьютер - уже можно сказать, что у меня все хорошо, весело и вкусно.
Самый правильный новый год был у мамы - она простояла весь день у плиты, чего и вам жел за что ей огромное спасибо.
Самый вкусный и роскошный был у Кати, она украла и съела в одну пасть примерно килограмм тортика наполеон (того самого, ради которого мама стояла и т.д.).
Самый познавательный - у Женьки: она работала в новогоднюю ночь и впервые в жизни увидела такое огромное количество очень, очень пьяных русских людей. Она сказала, что не понимает, как от подъезда клуба не отъезжают скорые каждые три минуты. Всех этих людей надо срочно в поликлинику сдать для опытов в реанимацию, оживлять, сказала она. Короче, помните чеховского "глупого француза"? Примерно под таким впечатлением ребенок и вернулся утром домой.
Кстати, из нее получилась, впрочем, как обычно, чудесная новогодняя открытка:


Вот.
Други, здоровья всем!
Tags: Женька, бла-бла-бла
Subscribe

  • Проект Женечка сдан 27 лет назад

    Женечке нынче 27. Начала отмечать вчера - ее друг-пилот прокатил ее до хайфы и обратно. Дитя играется с невесомостью: Обожаем изо всех сил и…

  • (no subject)

    Обращение к моему внутреннему народу по утрам, взывание к совести, угроза безработицы и голодной смерти - не работает. Два раза сработало - и…

  • (no subject)

    Вместо итогов , зачем нам итоги, у нас такая жизнь, вся из итогов. Позавчера Женечке на ногу - на палец - упала стиральная машина. Женечка с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments