kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
вооооот, а то еще случай был.
В спа есть комната с джакузи. Обычно в ней празднуют всякое романтическое. Ну, интеллигентные пары тихо себе празднуют - получают великолепный массаж, расслабляются, комната с джакузи в их полном распоряжении, шампанское на льду, тропические фрукты, мягкая музыка...
И несколько интеллигентных дам тихонько и недоуменно жаловались администрации, что они-де не могут найти свои купальники. Либо полностью, либо только части.
Администрация, и мы все вместе с ней в едином порыве, очумело пожимали плечами.
И вот они нашлись, все эти купальники.
Одна не очень интеллигентная дама заскандалила с джакузи - отдай, мол, мой лифчик, гад. Даму мало кто слушал, от нее пахло хорошим шампанским, она похихикивала, но обещала всех тут разнести вдребезги пополам.
Джакузи разобрали.
В кишках у джакузи нашлись с десяток лифчиков и пара цельных купальников.
Нам теперь неудобно перед всеми интеллигентными дамами, которые просто недоуменно попрощались со своей одеждой, а мы над ними хихикали.
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments