kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
На следующий учебный год записываю Рама в муниципальный сад, который до часу, и на продленку, которая до 5-ти. Сад, как и обещано, бесплатный, продленка - нет. Группа продленки откроется только при условии, что запишутся в нее не меньше 25-ти детей.
Двадцать. Пять. Детей.
Мне и нынешние 10 кажутся толпой, а 25? И они все вместе должны будут тусоваться до 5-ти.
Это я просто ною, не то чтобы у меня был выбор.
Я знаю про "ну мы же так выросли". Мы и не только так выросли, и очень большой кусок этих "так" мне видится сейчас совершенно диким и недопустимым. Не буду с утра портить себе настроение, приводя длинный список...
Рамаша, конечно, сдюжит, Рамаша в саду это вариант "ваша теща упала в бассейн с крокодилами - ваши крокодилы, вы их и спасайте". Так что нервничать мне незачем.
Subscribe

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Вчера на длинной прогулке в лесу мы разделились: слабаки - рамаша и катя - свернули на короткую тропинку к дому, а силища - я, женечка и итамар -…

  • (no subject)

    Наш пятиклассник вернулся сегодня в школу. Пока что на 4 дня в неделю и только до 12, но вернулся. Чтобы возвращение было не таким жестким, он пошел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments