kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
Сеть электротоваров продавала таблеты по 10 шекелей. Естесственно, были давка, духота и ругань. Конечно, новости пишут о задавленных толпах, на деле же скорая оказала помощь двум: одному прижатому и одной даме, которой поплохело от духоты. То есть и к этой даме, которой поплохело, скорая смогла дойти - "сквозь озверевшую толпу".
С одной стороны, говорю я, как же так, да чтобы у нас, да чтобы такое творилось! Грубость и невнимание! Бездуховность, толпы задавленных!
С другой, говорю я опять же, что-то мне подсказывает, что во многих, очень многих других местах акция таблет за евро не уложилась бы в рамки "один прижатый в легком состоянии и одна дама в душном обмороке".
У меня еще есть мысли по этому поводу, но пока что я пошла ругаться с детьми, которые кричат "а чего они туда поперлись, разве непонятно было, чем все закончится", а я им отвечаю, что у большой части из тех пятисот, которые все-таки успели купить таблет за десятку, это может быть единственный шанс вообще купить ребенку комп.
Subscribe

  • (no subject)

    Посидели вчера вечером с сокамерниками прекрасно. Нас очень настойчиво приглашают возвращаться работать из офиса, даже подробное расписание прислали…

  • (no subject)

    Работе из дома удалось то, что не удалось ни родителям, ни друзьям и самым разным наставникам, ни умным книжкам: я начала застилась по утрам постель.…

  • "В этот день, N лет назад"

    Гугль напомнил, что 13 лет назад мы с детьми летали в Лондон. И продолжает напоминать, подсовывая мне фоточки из каждого отхожего обхоженного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments