kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
В саду у Рама начинаются "примерки" пурима, вроде педприкорма. Например, сегодня надо принести смешную шляпу. Завтра - пижаму. Послезавтра - разрисуем лицо. И так далее, аж до самого пурима, когда уже надо будет приходить в костюме.
Завтра действительно надо нести пижаму.
У Рама нет пижамы. Вообще. Была в начале холодов предложена ему большая, теплая, в его любимые трактора и комбайны, но он так дико орал при виде нее, что мы, конечно, отступили, и кому-то ее отдали. Спит Рам в одежде, в которой с утра пойдет в садик: дело в том, что в садик он чаще всего уходит спящий, просто завернутый в пуховой платок. Одежда эта, правда, и сама как пижама, трикотажные костюмы с начесом, но - не пижама же!
Есть две кепки и кожаная куртка. Джинсов больше, чем у лехи. У него есть даже токсидо! Где-то совсем недавно натыкалась, наверняка уже на нос ему не налезет. А вот обычной бытовой пижамы в дракончик - нету. Ни слова в простоте.
Tags: Рам
Subscribe

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    Суккот был замечательным, хоть и с перерывами на половинки рабочих дней. Старшие дети были дома почти все время с четверга, Женька с перерывчиком, а…

  • (no subject)

    На баннере вспыло начало статьи "квартира в стиле минимализм - что выбросить и что купить, чтобы". Напомнило, как сотрудник говорил - я согласен,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments