kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
В саду у Рама начинаются "примерки" пурима, вроде педприкорма. Например, сегодня надо принести смешную шляпу. Завтра - пижаму. Послезавтра - разрисуем лицо. И так далее, аж до самого пурима, когда уже надо будет приходить в костюме.
Завтра действительно надо нести пижаму.
У Рама нет пижамы. Вообще. Была в начале холодов предложена ему большая, теплая, в его любимые трактора и комбайны, но он так дико орал при виде нее, что мы, конечно, отступили, и кому-то ее отдали. Спит Рам в одежде, в которой с утра пойдет в садик: дело в том, что в садик он чаще всего уходит спящий, просто завернутый в пуховой платок. Одежда эта, правда, и сама как пижама, трикотажные костюмы с начесом, но - не пижама же!
Есть две кепки и кожаная куртка. Джинсов больше, чем у лехи. У него есть даже токсидо! Где-то совсем недавно натыкалась, наверняка уже на нос ему не налезет. А вот обычной бытовой пижамы в дракончик - нету. Ни слова в простоте.
Tags: Рам
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера в школу ребенок пошел с картофелиной, яйцом и листом салата. По просьбе школы, все это должно было лежать на одноразовой тарелке. То есть вся…

  • (no subject)

    Я все еще борюсь за ранний подъем. Записала и поставила будильником фразу "оля, вставай обязательно, очень много работы, вставай оля". Какой же у…

  • (no subject)

    Пыталась понять, что же мне это видео напоминает. Вот сейчас поняла. Кошка ксюха играет в меня. Оранжевое, которое крутится - это недели, которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments