kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

А фильмы без Безрукова сейчас снимают вообще? Не дай бох не подумайте шо мне не нравится. Я просто версии строю: может, там объективы не воспринимают другие лица?
-----
И о погоде, о нашем родном в смысле.
...Тити не является профессиональной моделью, до победы в конкурсе работала в обувном магазине ... Тити репатриировалась в Израиль 9 лет назад,..
Работал в такое время, как всегда, лишь политический обозреватель Перец Кравец. Он просматривал почти готовое интервью с равом Моше Абу-Хацирой, который, как и любой почитаемый всей общиной восточных евреев мудрец, носил еще одно имя: Баба Мотя. «Баба» в данном случае означает почтительнейший титул старца, а имя… В этом, собственно, и была трудность. Ведь интервью предназначалось для русскоязычных читателей…
Перец задумчиво сделал несколько пометок, исправил в нескольких абзацах имя старика на почтительное «мудрец».
Вот живые классики жалеют русскоязычных читателей. Чего стоило ньюсру все четыре раза назвать девочку йетаиш? Или это у меня от перечита мамских форумов?
Subscribe

  • (no subject)

    Посидели вчера вечером с сокамерниками прекрасно. Нас очень настойчиво приглашают возвращаться работать из офиса, даже подробное расписание прислали…

  • (no subject)

    Работе из дома удалось то, что не удалось ни родителям, ни друзьям и самым разным наставникам, ни умным книжкам: я начала застилась по утрам постель.…

  • "В этот день, N лет назад"

    Гугль напомнил, что 13 лет назад мы с детьми летали в Лондон. И продолжает напоминать, подсовывая мне фоточки из каждого отхожего обхоженного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments