kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Фоном идет по телевизору какое-то действо; так как я вижу/слышу это не впервые, наверное, это реклама. Пара в машине куда-то едет, мальчик, видимо, пытается что-то деловое разрулить по телефону, девочке мешают какие-то рабочие листики в руках у мальчика, и она выкидывает их в окошко (или открывает окошко, и они уносятся ветром). И следующий кадр - как они хохочут где-то в полях на клетчатой скатерти для пикников.
Я говорю - а если бы это были мы с тобой, и я бы тебе мешала разговаривать про работу, а потом еще выкинула бы бумажки в окошко, то правдивые последние кадры показали бы, как ты мой трупик в этих зеленых полях прикапываешь, может быть, даже завернутый в клетчатую скатерть для пикников.
Димка, который, конечно, ну кто бы мог подумать - сидит работает, выныривает из астрала на словах "мой трупик прикапываешь" и в совершенном ужасе вопит:
- Где? Где прикапываю?
Tags: обожаю
Subscribe

  • (no subject)

    Посидели вчера вечером с сокамерниками прекрасно. Нас очень настойчиво приглашают возвращаться работать из офиса, даже подробное расписание прислали…

  • (no subject)

    Работе из дома удалось то, что не удалось ни родителям, ни друзьям и самым разным наставникам, ни умным книжкам: я начала застилась по утрам постель.…

  • "В этот день, N лет назад"

    Гугль напомнил, что 13 лет назад мы с детьми летали в Лондон. И продолжает напоминать, подсовывая мне фоточки из каждого отхожего обхоженного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments