kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Приготовила что-то вкусное, которое наверняка как-то называется, Юлка. Думаю, "запеканка из объедков с киноа".
Киноа, которая уже скучала в холодильнике (кстати, оказалось - ее намного красивее и проще варить как макароны, а не как кашу), попросила себе в компанию: пару яиц, пару ложек тхины, и зажарку из всего тоже полусгнившего заскучавшего, что нашлось - половинка лука, помидор, перчик, гамба, морковь, цуккини - откуда у меня цуккини, господи???, и еще там же в холодильнике сидел фарш, вчера к обеду недожарились из него фалафели, не вместились в миску. Все это я перемешала с киноа, приправила и испекла в духовке.
Совсем забыла, что вообще-то вчера искала рецепт запеканки в микро. Вопрос - можно ли готовить запеканки в моем микро - пока остается открытым.
Запеканка из объедков с киноа улетела в юные проснувшиеся к обеду рты. Мне, как вовремя гавкнувшей расторопной, достался один кусочек. Папе досталось вычистить пайрекс.
Завтра еще пойду, как говорится. Вот уж представить себе не могла, что с киноа еще и запеканки можно печь.
Tags: есть-чтобы-жить
Subscribe

  • (no subject)

    Не перестаю изумляться способности микрософта взять что-то работающее и размашисто испоганить. Все уже проблевались восьмым виндовсом и я опять в…

  • Сильно рабочее, непонятное абсолютно

    Вчера не смогла ввести в домейн комп с определенным именем. Пихали уже всем отделом. Глюки разной степени долбанутости, основные - после смены имени…

  • (no subject)

    Я хочу такую фичу, чтобы вот когда что-то поломанное находится в моих заботливых руках, в статусе "on care" - и до тех пор, пока я вот это поломанное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments