kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Приготовила что-то вкусное, которое наверняка как-то называется, Юлка. Думаю, "запеканка из объедков с киноа".
Киноа, которая уже скучала в холодильнике (кстати, оказалось - ее намного красивее и проще варить как макароны, а не как кашу), попросила себе в компанию: пару яиц, пару ложек тхины, и зажарку из всего тоже полусгнившего заскучавшего, что нашлось - половинка лука, помидор, перчик, гамба, морковь, цуккини - откуда у меня цуккини, господи???, и еще там же в холодильнике сидел фарш, вчера к обеду недожарились из него фалафели, не вместились в миску. Все это я перемешала с киноа, приправила и испекла в духовке.
Совсем забыла, что вообще-то вчера искала рецепт запеканки в микро. Вопрос - можно ли готовить запеканки в моем микро - пока остается открытым.
Запеканка из объедков с киноа улетела в юные проснувшиеся к обеду рты. Мне, как вовремя гавкнувшей расторопной, достался один кусочек. Папе досталось вычистить пайрекс.
Завтра еще пойду, как говорится. Вот уж представить себе не могла, что с киноа еще и запеканки можно печь.
Tags: есть-чтобы-жить
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments