kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Женька вчера попала с корабля на бал буквально - зашла в дом, сбросила рюкзаки и помчалась, грохоча сапогами, со мной в рамашин садик - да, отмечать рамашин день рождения, давно мы не отмечали, блин.
Потом она встречалась с друзьями, потом умчалась на всю ночь работать - вернулась вообще с цветами в этот раз. Смыла с себя копоть табачную вонь и дрыхнет.
Шуз растянулась не просто у нее в ногах - а просто поперек нее, в позе "не кантовать, в случае пожара выносить первым". Шуз очень скучает, она даже ест, мне кажется, только по субботам, когда женька дома. Мы все тоже скучаем, аппетит, правда, не страдает.
Жалко, я не могу пойти растянуться поперек Женьки - надо ж дитятку и поспать, в самом деле.
Subscribe

  • (no subject)

    Обращение к моему внутреннему народу по утрам, взывание к совести, угроза безработицы и голодной смерти - не работает. Два раза сработало - и…

  • (no subject)

    Мы успели охватить последние выходные перед локдауном - отпраздновать семьей лехино двадцатипятилетие, чтоб он нам был здоров всегда. Они с Шир…

  • (no subject)

    Леха играется новым телефоном, в частности, всеми опциями фотика. Показывает мне фоточку сковородки с овощами и лапшой, сфоткано опцией 'еда',…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments