kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Женька вчера попала с корабля на бал буквально - зашла в дом, сбросила рюкзаки и помчалась, грохоча сапогами, со мной в рамашин садик - да, отмечать рамашин день рождения, давно мы не отмечали, блин.
Потом она встречалась с друзьями, потом умчалась на всю ночь работать - вернулась вообще с цветами в этот раз. Смыла с себя копоть табачную вонь и дрыхнет.
Шуз растянулась не просто у нее в ногах - а просто поперек нее, в позе "не кантовать, в случае пожара выносить первым". Шуз очень скучает, она даже ест, мне кажется, только по субботам, когда женька дома. Мы все тоже скучаем, аппетит, правда, не страдает.
Жалко, я не могу пойти растянуться поперек Женьки - надо ж дитятку и поспать, в самом деле.
Subscribe

  • ...а в остальном...

    На родительском собрании нас, родителей, облили шоколадом в семь вод. Сначала классная: какие изумительные у вас дети. Какие внимательные и…

  • (no subject)

    Мы с димкой рассвспоминались вчера: а помнишь, в италии то, в италии сё, в италии дожди, в италии равиоли. Рамаша спрашивает - вы что, были в…

  • (no subject)

    Мы свозили кокуса в больницу, показать врачу - она не верила, что он до сих пор жив так обрадовалась, что он настолько хорошо себя чувствует!…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments